УМУП УльяновскВодоканал
Заявка на технологическое
  подключение

 
 
 
 
 
УМУП УльяновскВодоканал ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
(без опции оплаты)
Инструкция пользователя ЛК
 
УМУП УльяновскВодоканал Контактные телефоны 
 
 
 
 
 
   
 
    « В начало  « Раскрытие информации по оказанию услуг передачи электрической энергии 

Пункт 11.б). Об основных потребительских характеристиках регулируемых товаров (работ, услуг)

Решением Правления Министерства экономического развития Ульяновской области от 04 сентября 2015 года № 35-Э УМУП «Ульяновскводоканал» исключено из Реестра организаций энергетического и коммунального комплексов Ульяновской области (раздел 3 «Передача электрической энергии (мощности)») с 05.09.2015 г.  С 05.09.2015 г УМУП «Ульяновскводоканал» больше не является сетевой организацией и услуги по передаче электрической энергии не предоставляет.

Потери электрической энергии в сетях УМУП "Ульяновскводоканал" в абсолютном и относительном выражении по уровням напряжения, используемые для целей ценообразования отражены в расчете норматива потерь электрической энергии на 2014 г, также принятым Министерством экономического развития Ульяновской области на 2015 г.

Покупку потерь электрической энергии в собственных сетях УМУП "Ульяновскводоканал" не производило и не производит. Затрат нет.

Так как передача электрической энергии не является основным видом деятельности УМУП "Ульяновскводоканал" и доля переданной электрической энергии в общем потреблении УМУП "Ульяновскводоканал" ничтожно мала, мероприятия по снижению размеров потерь в электрических сетях не предусмотрены, сроки их исполнения не установлены, затрат и соответственно источников финансирования нет.

Закупку электрической энергии для компенсации потерь в электрических сетях, УМУП «Ульяновскводоканал» не производило и не производит.

Зоной деятельности УМУП «Ульяновскводоканал», является г. Ульяновск. Объекты МУП «Ульяновскводоканал», а именно: водопроводные насосные станции, канализационные насосные станции, очистные сооружения канализации, производственные помещения вспомогательного производства расположены в г. Ульяновске в Ленинском, Засвияжском, Железнодорожном, Заволжском районах.

Так как передача электрической энергии не является основным видом деятельности УМУП "Ульяновскводоканал", вся трансформаторная мощность используется на технологические процессы водоснабжения и водоотведения. Свободной для технологического присоединения потребителей трансформаторной мощности в электрических сетях УМУП «Ульяновскводоканал» по всем уровням напряжения нет. Техническая возможность на технологическое присоединение к электрическим сетям УМУП "Ульяновскводоканал" отсутствует.



Скачать:
balans el.en. i m.2010.PDF Сведения о балансе электрической энергии и мощности, потерях в сетях 2010
balans el.en. i m.2011.PDF Сведения о балансе электрической энергии и мощности, потерях в сетях 2011
balans el.en. i m.2012.PDF Сведения о балансе электрической энергии и мощности, потерях в сетях 2012
balans el.en. i m.2013.PDF Сведения о балансе электрической энергии и мощности, потерях в сетях 2013
balans el.en. i m.2014.PDF Сведения о балансе электрической энергии и мощности, потерях в сетях 2014
obem per.el.en.po dogovoram.xls Объем переданной электроэнергии по договорам об оказании услуг по передаче электроэнергии
prikazminenergo na 2011.pdf Уровень нормативных потерь электроэнергии на 2011 г.
prikazminenergo na 2012.PDF Уровень нормативных потерь электроэнергии на 2012 г.
prikazminenergo na 2013.PDF Уровень нормативных потерь электроэнергии на 2013 г.
prikazminenergo na 2014.PDF Уровень нормативных потерь электроэнергии на 2014 г.
avar.otklucheniya.xls Сводные данные об аварийных отключениях и об объеме недопоставленной в результате аварийных отключений электрической энергии.
norm.poter.ee na 2015.pdf Норматив потерь электрической энергии на 2015 год. Источник официального опубликования газета Ульяновская правда № 196 (23.641) от 31.12.2014 г.
raschetpoter2014-2015.xls Расчет норматива потерь электрической энергии на 2014 г, также принятый Министерством экономического развития Ульяновской области на 2015 г.
remontobektov.xls Сводная информация о вводе в ремонт и выводе из ремонта электросетевых объектов УМУП "Ульяновскводоканал"
svobodnaiamosch.xls Свободная для технологического присоединения потребителей трансформаторная мощность.


   
















УМУП УльяновскВодоканал c 2014г

Единая диспетчерская служба: +7 (8422) 27-13-65