УМУП УльяновскВодоканал
УМУП УльяновскВодоканал ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
(без опции оплаты)
Инструкция пользователя ЛК
 
УМУП УльяновскВодоканал Контактные телефоны 
 
 
 
 
 
   
 
    « В начало  « Раскрытие информации по оказанию услуг передачи электрической энергии 

Пункт 11.в). О наличии (об отсутствии) технической возможности доступа к регулируемым товарам (работам, услугам) и о регистрации и ходе реализации заявок на технологическое присоединение к эл.сетям

Решением Правления Министерства экономического развития Ульяновской области от 04 сентября 2015 года № 35-Э УМУП «Ульяновскводоканал» исключено из Реестра организаций энергетического и коммунального комплексов Ульяновской области (раздел 3 «Передача электрической энергии (мощности)») с 05.09.2015 г.  С 05.09.2015 г УМУП «Ульяновскводоканал» больше не является сетевой организацией и услуги по передаче электрической энергии не предоставляет.

Так как передача электрической энергии не является основным видом деятельности УМУП "Ульяновскводоканал", вся трансформаторная мощность используется на технологические процессы водоснабжения и водоотведения. Резерв трансформаторной мощности для подключения дополнительных потребителей к сетям УМУП «Ульяновскводоканал» не предусмотрен. Техническая возможность на технологическое присоединение к электрическим сетям УМУП "Ульяновскводоканал" отсутствует.



Скачать:
dogovora i zayavki.xls Сводная информация о поданных и аннулированных заявках, заключенных договорах на технологическое присоединение, выполненных присоединениях.


   
















УМУП УльяновскВодоканал c 2014г

Единая диспетчерская служба: +7 (8422) 27-13-65